Твои губы меня целуют

История не банальна
И не выдумана режиссером
Не более чем скандальна,
Не украдена подлым вором.
Я бы так её рассказала,
Но мысли ложатся в строки
Я терпеть себя перестала,
Воплощая желаний потоки.
И твои на себе свои руки,
Твои пальцы на мне танцуют,
Твёрдый, большой, упругий,
Твои губы меня целуют…
Я в твоих желаниях тоже
Спасаю тебя руками,
Разделяю с тобой наше ложе,
Целую тебя губами )…

***
Вот фантазий, фантазий тьма!
Ты придуманный здесь, со мной
Прикасаюсь к себе сама,
А ты в голове...


Рецензии
Эмоционально и красиво))))
;-)

Шура Бондарь   22.09.2009 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.