Противостояние

Мы с дочкой в зеркало смотрелись,
Изъяны находили в нём,
И горевали,что разъелись,
Не похудеть в один приём.
На шейпинг дружно мы ходили,
Потели бурно и тогда
Решили,что в здоровом теле
Должна присутствовать вода.
Мы пили жидкости так много:
Кисель,какао,молоко,
Но почему-то не худели,
Мы пили,видимо,не то.
Любили на ночь наедаться.
Ведь как голодным сон смотреть?
Потом с упорством заниматься
И с напряжением потеть.
И с булкой не могли расстаться,
Ведь жизнь без сладкого грустна.
Придётся снова заниматься.
А на дворе уже весна.
Мы летом скинем всю одежду,
Фигурой стройной всех затмим.
Но,к сожаленью,так не будет,
Пока мы вкусненько едим.


Рецензии
Ирина, всё верно и точно.
Спасибо за подаренные улыбки.
Валерий.

Валерий Медведев   25.04.2011 08:43     Заявить о нарушении