Продолжение монолога

Привет. Да я ушла тогда,
Ведь слышать не могла,
Что это лишь всего игра
И вот болит моя душа.


Любовь моя ведь ожила,
Тебе была верна,
Но ты прогнал меня,
Но ведь душа твоя больна.


Прошу, не спорь, Роман.
Я вижу это твой мираж,
Который ныне как дурман,
Исчез и сделал свой вираж.


Ты все пытаешься бежать
От той судьбы своей опять.
Но должен ты в конце понять,
Что нас с тобою не разнять.


Ну, ты погодь, дай мне сказать!
Не можешь сердце ты унять.
Ведь может лишь оно обнять,
Страдать, но так безропотно любить.

Продолжение следует...


Прошу! Не, уходи сейчас, молю!
Ведь я безумно так люблю.
Иди, поешь свою кутью
И стань свободен ты в миру.


Что ты молчишь? Ты можешь подойти?
Вот так. Поплачь для упокоения души.
Ну, ты еще мальчишка без жены,
Что может лишь тебя спасти.


Твои глаза, как небо голубое,
И рот и губы как одно большое
И родное,  что по жизни дорогое,
Светило мне в ночи звездою.


И хватит так страдать, родной.
Бери меня как в той ночи давно.
Твоей я буду и телом и душой,
И хочешь ты?.. Твоей рабой!


Зачем меня ты оттолкнул?
Что хочешь ты опять понять?
Меня ты в сети те поймал,
Попробуй вновь меня обнять.


Ой, понежнее! Что как зверь!
Спокойно ты меня раздень!
Вот так, мой милый, я не пень!
Целуй меня в счастливый день!


Рецензии