Ни в чем тебя не обвиняю

Прости, не оправдал надежд,
Но ты ведь тоже не подарок...
А ветер был с тобой так свеж!
И мир с тобою был так ярок!
Ни в чем тебя не обвиняю,
Ни в чем себя не упрекаю.
Мне снится - я опять звоню,
Свою вину усугубляя.
Зла нет в обманчивой любви,
И никому я не поверю.
Ну, знаешь, только позови -
Я вновь твои открою двери.
не стоит грустных слов писать,
Терзаясь в горестных сомненьях.
А более того - искать,
В житейской буре осложнений.
Я не прощаюсь, не скорблю.
Я твой, и это будет вечно.
Я до сих пор тебя люблю,
А ты откладываешь встречу.


Рецензии