внутри чего-то, в чём-то все мы...

Внутри кого-то, в ком-то все мы,
Наша галактика  и Я-
В составе Солнечной системы-
Вертящийся шарик  планета Земля.
Пускай живёшь ты, милый Боже,
Во мне,
А я  в тебе живу,
Мы - лишь одна из тех матрёшек,
Друг в дружке что, по старшинству,
Сидят 
И прыщик  образуют
На чей-то роже. Мудрый Боже,
Наверно, сильно согрешу я,
Сказав мир соткан из матрёшек...
Увидеть самую большую
Нельзя,
И маленькую - тоже.


Рецензии