Я предпочитаю черный цвет

Я черное предпочитаю белому,
На белое нельзя ступить ногой,
По белому нельзя прочесть иначе,
Так почему?
Нам белый цвет идет в пример,
А черный только тем, кто плачет.

Я не желаю знать как хорошо,
Когда светло и все цветет и пахнет,
Я вижу грязь, я чувствую нутром,
Как ложь течет рекой
Из уст народной массы.

Вокруг меня смешались все цвета,
Цвет крови, он всегда у власти,
А черный цвет?
Сказали его нет,
И срочно застили все опрятно,

Замазали все пятна в белый цвет!
Улики стерли,
Не найдешь изъяна.
На белое нельзя ступить ногой,
По белому нельзя прочесть иначе.

А я по прежнему,
Предпочитаю черный цвет!
В нем все равны и нету идеала,
Там все как есть,
Там будешь виден весь,
Будь ты герой, иль нищий, иль подлец.

20.08.2009 г.


Рецензии
Хм ...) Нет света , без тени .Черным тоже можно много всего " замазать", но этот цвет без прикрас и более реален) Браво , маэстро!)

Елена Животовская   30.08.2009 02:07     Заявить о нарушении