НВЛ

остыло холодно и просто
забыто в пыль вчерашним днём
короста инея короста
не возратить хоть днём с огнём

да и не надо нет не надо
зачем такое возвращать
а впрочем раньше было надо
учится верить и прощать

но вот ученье уже в прошлом
и ждут уроков вновь и вновь
пытаясь жить довольно просто
с надеждой верой да в любовь


Рецензии