Ненужные мысли

Я для тебя " коммунальный роман ",
Тигриное " мяу ", большая прогулка .
Не отзовусь я в тебе никогда ,
Ни в памяти и не в души закоулках .
Может и нет , всё намного глупей ,
С неба на землю не стоит спускаться .
Плохой собеседник холодных ночей ,
Который желает тобой наслаждаться .
Но если б хоть раз захотела понять ,
Что на душе у непонятой " крысы "...
Да впрочем , зачем тебе .Быстро в кровать !
Оставь на пороге ненужные мысли .


Рецензии