Лет через пять вдруг обнаружить...

Лет через пять вдруг обнаружить,
Что ты не ангел во плоти –
И даже не хорош наружно…
Прощай, любовь моя, прости…
А как мне было хорошо
Жить так влюблённо и тревожно,
Мечтать о чуде невозможном:
Чтоб в гости лишний раз зашел…
Мои неловкие уловки,
Твои улыбки, недомолвки,
Небрежность, ласка и печаль…
И слов отважная мятежность…
Такая боль! Такая нежность!..
Рассудок – в тряпочку молчал.


Рецензии