Посвящается...

Я - вечный раб чужого мнения .
Ты - торопливая и невозможная .
Если мы сможем понять друг - друга ,
Будет мелочью самое сложное .
Ясно как день , что придёт расплата .
Любая радость когда-нибудь кончится .
Юркой мышкой счастье уйдёт из рук .
Будто и не было , а его так хочется .
Летний ливень тёплый - ласкай меня .
Юность запоздавшая мне долги вернула .
И раскинув брызги нежного огня
Радугой любви мне в глаза взглянула .
Исцели мне сердце и порань снова ,
Шёпотом в ночи разорви нервы .
Кто я для тебя , ты решай сама .
А хочу лишь быть для тебя первым .


Рецензии