На другом краю планеты

***

Подмосковный город спит,
                а на другом краю планеты
Голос ласково дрожит,
                вспоминая наше лето.
Я проснулась в пять часов
                от луча дневного света,
От твоих манящих слов -
                на другом краю планеты.


Улыбнулась, сбросив тень
                в белой рамочке портрету,
И начнется новый день,
                твоей нежностью согретый.
Длинных писем виражи,
                сокращенных Интернетом.
Голос манит и дрожит
                на другом краю планеты.


В Подмосковье снег кружит,
                а на другом краю планеты -
Утопив любовь во лжи,
                не раскаявшись при этом.
Редких писем миражи
                разлетаются по свету.
Голос больше не дрожит
                на другом краю планеты...

июнь 2008г.


Рецензии