Романс

Как мы любили, мы давно забыли.
Забыто рук тепло и губ тепло.
Любовь не берегли и не хранили -
Прозрение и раскаяние пришло.

                Твоя любовь невидимо - прозрачна,
                Твоя любовь, похожая на сон.
                Моя любовь - сплошная неудача.
                Лишь стон в груди, лишь стон.

Твоя улыбка раны не залечит,
Не вздрогнет время, не замедлит шаг.
Как ты летаешь, души покалечив?
Как я живу? Наполовину.. Чуть дыша..

                Твоя любовь, похожая не небыль,
                Твоя любовь - синица в небесах..
                Моя душа так просится на небо,
                Но крепко держишь ты ее в руках!

Твоя любовь невидимо - прозрачна,
Твоя любовь, похожая на сон.
Моя любовь - сплошная неудача.
Лишь стон в груди, лишь стон..

сентябрь 2008г.


Рецензии
Какой чудесный романс! очень проникновенно... а под музыку, наверное, вообще чудо!
С новым Счастьем, Миленусик!)))

Натали Лонгвей   01.01.2012 20:15     Заявить о нарушении