Примером - тонкий вкус твой...

Примером  - 
тонкий  вкус  твой 
и  изящные  манеры
и  кавалеры  - 
каждый  душка, 
крепкая  рука
и  в  цвет  халатика 
окружность  синяка
подобрана...
и  здесь 
тебе, 
не  изменяет  мера
лишь 
пунцовеет  робко 
красками  щека
от  матерка
очередного  изувера,
или  вовсю  -  от  кулака   


Рецензии