Новый дом

Тень ложится от крыла,
Солнце раздвигает тучи,
День сегодня самый лучший,
Я тебя простить смогла.

Горек был у меда вкус,
Пахли яблоки полынью,
Небо не казалось синим,
И почти не бился пульс.

Но приснился вещий сон,
Дом построили мы новый,
А в саду дворец сосновый,
Для голубок и для сов.

Пахнет теплая ладонь
Спелой ягодой малиной,
В сердце клином журавлиным
Возвращается любовь.

И теперь полынь в лесах
Пахнет яблоком и медом,
И над нашим новым домом
Льется солнце в небесах.


Рецензии
Очень хорошее, полное надежды стихотворение!
Счастья и любви Вам в новом доме!
С теплом - Шедевра.

Шедевра   20.08.2009 22:12     Заявить о нарушении
спасибо за внимание, у меня редко позитивное получается, вероятно, ощущается приближение осени..

Лана Бородина   20.08.2009 21:39   Заявить о нарушении