Последнее лето юности

Уходит лето, уходят так же с ним года,
Нельзя замедлить бег их никогда,
Нельзя оставить юность! Лишь слова,
Как завершение всему

Напомнят скоро, что прожито, а что прожить,
На что надеяться, кого любить,
Кого потом душой за всё опять простить…
Но этого я всё же жду…


Рецензии