Совет молодожёнам

Хотим мы Вам с женой сказать,
Что в клуб женатых Вы вступили
И от всей души хотим  пожелать,
Чтоб Вы из него не выходили.

Чтобы всю жизнь в нём состояли,
Его бы от бурей берегли,
Побольше чтоб детей рожали
И легко по тропе жизни шли.

Жизненная тропа непростая очень,
Нам сюрпризы преподносит вновь и вновь,
Опасна когда приходит в семью осень
И прекрасна когда царит в семье любовь.

Мы с женой это хорошо очень знаем,
Шагаем по тропе этой 50 лет
И Вам того-же от всей души желаем
И примите от нас маленький совет.

Вы в жизнь уходите от отчего порога,
Взяв с собой факел большой любви,
Смотрите чтоб не люди не дорога,
Потушить этот факел не смогли.

Разжигайте посильней огонь в сердцах,
Так чтобы к нему боялись подойти
И Вы на деле а не на словах,
К свадьбе золотой сумеете дойти.


Рецензии