я ангел...

Я ангел связанный веревками любви
Я ангел потерявшийся в ночи
Я не видала никогда твоей зари
И сгорает жизнь в пламени свечи

Я ангел но без крыльев
Они отпали потому что нету ласки
Ты ведь прекрасно знаешь
Любовь открытыми оставит двери в сказки

Я ангел но летать я не умею
Никто не учит этому меня
То в высь смотрю, то взгляд поднять не смею
Я заберу с собой туда тебя

Я ангел но боюсь я высоты
Ведь не к кому прижатся в трудный час
Но долог путь погаснувшей звезды
И мы пойдём не опуская глаз

Я ангел но любить я не умею
И тут случилось чудо из чудес
Но из него уж выплыть не сумею
Как хорошо ты есть, ты есть, ты есть

Я ангел но поспорит с этим каждый
Ведь дьяволом назвать намного проще
Коль на вопрос ответишь этот важный
Любви тебе не исчерпать душою

зайченок мой...это для тепя....


Рецензии