Четвертый час казни

Снег под давлением тает,
Не догоняя суждения.
Кто-то сейчас умирает
В день моего рождения.

Меня заглушает харизма,
Оставив весне облака.
Она погибает - видно,
Поощряя во мне дурака.

Но не ждет никого наказание
За разрушенные дворцы.
Мы же тоже в этом восстании!
Я в толпе, но вокруг мертвецы.

И все дружно забудут о будущем,
Оставляя в замен угольки.
Наши дети над морем бушующем,
Улетают на свет мотыльки.

Моя дочка цветы собирает,
Приумножая забвение.
Кто-то ВСЕГДА умирает
В день твоего рождения.


19.05.2009


Рецензии
Вот честно скажу - мне нравится только первый и последний столбец. Как-то остальное не легло) имхо

Радость Мая   21.08.2009 13:05     Заявить о нарушении
а я даже не знаю - нравиться он мне или нет.....вообще

Ышдутсу   21.08.2009 15:13   Заявить о нарушении