А быть может

Дрожь по телу пробежала
От горячих поцелуев.
Каждой клеткой ощущаю –
Новый след от губ твоих.
Он так жжет, немного кожу,
Но волшебней чувства нет.
И в истому погружаясь
Тает мир в глазах моих.
Слышу шепот твой над ухом –
Говоришь, что я прекрасна.
Что искал давно такую
Всю покрытою загадкой.
Окружить любовью хочешь,
Ключ от сердца подарить.
Это все конечно мило
И дурманит ум немного.
А быть может –  это сон
И к утру растает сказка.
Вот спешит к рассвету стрелка
Ну, а мне еще б чуть-чуть.
Задержать луну на небе
И успеть сказать тебе:
Что люблю тебя я милый,
Приходи ко мне еще.


Рецензии