Я люблю тебя

Ты еще ребенок, ты еще дитя,
Но помни, мой котенок, Я люблю тебя!
Не впервые мы вдвоем,
Много пацанов кругом,
Затая обиду ты на них,
Разлюбила всего лишь обоих.
Меня ты полюбила,
Мое сердце ты словила,
Я прошу держи его сильней,
Приезжай ко мне скорей!
Ночами я не сплю,
Потому что я тебя люблю,
Не идет проклятый сон,
Потому что все лишь ободном.
Про тебя мне снятся сны,
Слова во снах честны,
Иль так будет наяву,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕПРОЖИВУ!


Рецензии
Очень искренне и от души. КАТЕНОК.

Катерина Мирчетелли   20.08.2009 21:15     Заявить о нарушении