Лотос видеть ты мечтала...

Наталье Алексеевне Алексеевой, г.Камызяк

Лотос видеть ты мечтала,
Оцепил он правый берег,
Лодку на день отыскала,
Не потребовалось денег.
   А с гребцом была проблема,
   Он, как раз-то, очень нужен,
   Есть подруга твоя- Вера,
   И сестра есть с дочкой, с мужем.
Позвонила  очень спешно,
Ах! Они идут купаться!
Вёсла муж держал, конечно,
Ведь не надо состязаться.
   Отыскали лодку, вёсла,
   И уселись по сиденьям,
   Но теченье лодку носит
   И висит на вёслах зелень.
Нас на том речном просторе
Наслажденье охватило,
Цветов много, будто поле,
А на дне слой толстый ила.
   Проходила фотосъёмка
   Нас она, порой, смешила,
   Мы смеялись очень громко,
   И вода к себе манила.
Были очень мы довольны,
Любовались все природой,
Нет в Тольятти такой воли,
Повезло ещё с погодой.
  Уносило нас теченьем
  Дальше лодочной стоянки,
  Помогало мне терпенье,
  Счастлив от такой гулянки.
С Верой ты стояла рядом,
Меня, видно, поджидала,
Посмотрела добрым взглядом
И в щеку поцеловала.
  А жена была спокойна,
  Продолжали мы идти,
  Мужиков на свете сколько...
  Меня лучше не найти.


Колесов В.В.
19 августа 2009 года.
город Камызяк.

фото автора


Рецензии