Если не ты

По дорожке мимо солнца и неба,
По тропе любви я пройду!
Знаю, ждёт меня большая победа,
Я к ней иду!


Если не ты, то кто,
Будет завтра со мной?
Если уйду как всегда,
Если уйду к другой?!
Знаешь, тебя мне мало!
Знаешь, вокруг холода!
Всё это, лишь засада…
От любви не уйти никуда!

Если не я, то кто,
Твою согреет кровать?
Если не я, то с кем,
Завтра ты будешь спать?!
Знаешь, других полно,
И с ними мне по пути…
Но этот маршрут мной заложен,
И тебе по нему идти!

Если не мы, то вы,
Ошибётесь тропою своей…
И под музыку реггей,
Вечно будите наедине.
Наедине с чьим-то сердцем,
Наедине с мечтой…
Хватит валять дурака,
Подпевайте лучше со мной!
05.02.2006


Рецензии