Из юношеских

Радость дарить,
Студентов учить
И всюду весёлой, активною быть.
Желаем мы счастья от группы сейчас,
Чтоб вечный огонь в глазах не угас,
Чтоб удача Вас эта не покидала
И чтобы счастливою жизнь Ваша стала…

В день такой,
Долгожданный, простой,
Что ждёт в своей жизни любой,
Чудеса на свете случаются,
И мечты от сердца сбываются,
И друзья, и родные дарят цветы,
Желают счастливые жизни все дни…


Рецензии