***

Пол под ногами вздувался,
От всех сомнений,
Врут ли полоски?
Календари ли правы?
Правил не честных
в этой игре хватало,
не убедительно,
всем впечатлений мало.
Сотни стаканов,
Через меня проходили,
Их пропускала,
Вечер за вечером,
Врозь.
Эти синдромы Дауна,
Не проходили не даром ведь,
В том, что здесь не срослось,
Не виновата я.


Рецензии