Было

Я сидел у твоих
Рук.
Каждый с губ я ловил
Звук.
Пил по каплям из глаз
Свет,
Спрятав робкий анфас
В плед.
Улыбалась в окно
Ночь.
Затекало вино
В борщ.
Я пьянел от тебя,
Вдруг,
Утверждая, что я –
Друг.
Ты не верила мне.
Да,
Ты давно уже не
Та,
Кем наивно была.
Что ж,
Может ты не меня
Ждешь…
Замирает в груди
Стук.
Я сидел у твоих
Рук.


Рецензии