День знаний

Уже звенит нам на урок
Весёлый дерзкий вновь звонок,
А для кого-то новый он,
Текущий в сердце перезвон…

Сегодня в этот день тебя
Осенний ветер сентября
Взывает к радостным мечтам…
Ах, как прекрасно всё же там!

И время нас вперёд уносит,
И ветер время нам доносит
Цветов блаженный аромат,
Да звон, с которым был ты рад…


Рецензии