Моим друзьям

Мои друзья, которые мне свыше
Даны, как драгоценный дар.
День ото дня они мне только ближе.
И дружба эта, как небесный шар,

Который нарастает от движения
Моей души и ваших душ вдвойне.
И  между нами это притяжение
Сильнее притяжения к земле.

Мои друзья, с которыми мы вместе
Прошли всех медных труб водоворот.
Вы у меня живёте прямо в сердце,
Какой бы не был в жизни поворот.


Рецензии
Виктория, ждём Вашего голоса)

Семь Дней   30.08.2009 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.