Преподаватель МПК

Учить студента МПК –
Задача важна порою,
Я от души своей не скрою,
Ведь знаний разум – на века!

Учить студента приходилось
Не в лёгкий час судьбы порой,
Ведь столько дел идёт с тобой,
Которые решать не доводилось.

Учить студентам – век заслуги,
Когда даруешь, что ты сам
Учил когда-то по часам,
Да вспоминаешь эти муки.

Учить студента МПК –
Задача важна порою,
Я от души своей не скрою,
Ведь знаний разум – на века!


Рецензии