Одноклассники Бай

Мы в деловой суете забываем друг друга,
Сайт «Одноклассники Ру» нам – побудка горниста,
Нас украдет на денек из привычного круга
Время, постой! Да куда ж ты несешься со свистом.

Ты от меня через дом – мы сошлись в Интернете
Двадцать лет выпуска – очень заманчивый повод
Пусть нас простят на сегодня супруги и дети:
Мы до утра засидимся и примем за вОрот.

Помнишь, Наташка, как дергал тебя я за косы?
Помнишь, Димон, как взрывали в лесочке патроны?
Помнишь, Андрюха, как спер у отца папиросы
И молоко из литровой бутылки с батоном?

Вновь о семье, о работе, здоровье и прочем
Мы промолчим. Ни к чему поминать это всуе.
И, распевая хиты школьных лет, что есть мочи,
Выйдем веселой толпою на площадь ночную.

Припев:
Ты о школьных друзьях хоть раз в год вспоминай,
И живи под звездой «Одноклассники Бай».
Столько общего было у вас десять лет,
Заходи на страницу, пошли им привет.


Рецензии
Мне проще, одноклассники, с которыми мне интересно - рядом, а остальные как-то и не колышат(как и я их)))

Пенсильванский Кушкундур   21.08.2009 11:22     Заявить о нарушении
Мне в основном тоже по ... но есть те кого видеть рад.

Михаил Зудилов   21.08.2009 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.