Просто, встретились две половинки

Просто, встретились две половинки
Просто, вместе прожили жизнь
А что дальше? - меня вы спросите
Дальше ждёт бесконечная высь

Навсегда, там, где времени нету
Где спокойствие, счастье и мир
Будет всё из Добра и из Света
В исполнении чистой Любви

А пока - Жизнь, Любовь и Терпенье
Слёзы радости, слёзы потерь...
Не ругайся, ведь скоро прозренье
Всё прощай. Я люблю тебя! Верь!!!


20.08.2009


Рецензии