Идёт человек

  ИДЁТ ЧЕЛОВЕК…

Скрипит под сапогами снег,
метелица кружит…
Куда идёшь ты, человек,
зачем идёшь, скажи?

Идти не сладко – ну и что ж…
в зените жизнь ещё…
К кому, приятель ты идёшь
и от кого ушёл?

Твои глубокие следы
не скоро занесёт…
зачем идёшь сегодня ты
к тем, кто тебя не ждёт?

Глаза – как тёмное стекло…
а сердце – взаперти:
всё, что здесь было, – замело…
и некуда идти…

Ты не услышишь – хоть кричи –
мир, точно за стеклом…
да и лица не различить,
не разглядеть чело…


Рецензии
Интересно, дошёл ли?
Маршрут не сложный, наверное дошёл?! :D
Просто и понятно.
С теплом

Людмила Кравчук   24.08.2009 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание. Желаю творческих успехов.
С уважением.
Влад.

Владислав Евсеев   24.08.2009 07:38   Заявить о нарушении