В настоящем

И ночью, и днём, по струнам из арфы,
Тени танцуют под белой луной,
Ясно сияя, сквозь звезды,
Летя, сквозь лучи, на рассветном закате,
Юной осенней порой...
Давай потанцуем, ведь это же просто.
Я буду в платье,
Обнимать тебя нежно за шею рукой.
В весеннюю оттепель,
Под солнцем щадящем,
Мы почувствуем,
Что значит быть в настоящем.
И прошлое с будущим, сгоним долой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.