Живи...

Вспоминаю твой образ той души одинокой,
Одручённою болью, но безупречно стойкой...
Вспоминаю тои серые глаза,
Прячущиеся за безупречной борьбой...
Я прошу каждый день небеса,
Пусть она побудет ещё со мной...
Задаюсь вопросом каждый час,
Что любовь оставила теперь для нас?
Если забрала тебя
У меня, у меня...

Припев:
Я знаю, ты отдала свою жизнь,
Чтобы я жил и дышал...
Прошу тебя, прошу весрнись.
Знаю, не хотела, чтобы так я страдал.
Я любил тебя каждой клеточкой души.
Больше солнца, больше ветра я тобою дорожил...
А теперь мне тьмы дороже свет,
Ты умерла, твоей песни больше нет...

Был тогда я болен и физически, и душой,
И тебя всё время я обходил стороной...
Зная про твою несчастную любовь,
Но мне было всё равно...
А ты отдала...
Ради меня...
Свою кровь,
Оставив за собой страх и любовь...

Припев:
Я знаю, ты отдала свою жизнь,
Чтобы я жил и дышал...
Прошу тебя, прошу весрнись.
Знаю, не хотела, чтобы так я страдал.
Я любил тебя каждой клеточкой души.
Больше солнца, больше ветра я тобою дорожил...
А теперь мне тьмы дороже свет,
Ты умерла, твоей песни больше нет...

Каждый день я плачу в тишине,
Страдая, и скучая по тебе...
И если у меня родиться дочь,
я назову её как тебя точь-в-точь...
Я не забуду тебя никогда...
Я люблю тебя...


Рецензии