Иерусалимский сон

Паук плетет погибель мух, палач - петлю.
А я по городу пешком и всех Люблю...
Отгрыз пит-буль свой поводок и рвет кота.
Я заменю кота на кость, я - Доброта.
А там, где я сквозь мрак иду, душе светло.
Дрожит, как свечки огонек, в руках Тепло.
И каждая земная тварь приятна мне.
Спасибо, что побыл с Тобой хоть раз во сне...


Рецензии
Фантасмагория....

Игорь Писареков   06.04.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.