Чудеса бывают

Мне кто-то в детстве говорил,
Что он чудес не находил,
А чудеса, конечно,
Нас поджидают вечно…
И солнца луч, и блик зари
Тебе дарует счастья дни.
О них ты помни вечно,
Не забывай, конечно…

А чудеса придут опять,
Когда под солнцем будешь ждать
Того, кого полюбишь
И в жизни не забудешь…
Но будет в жизни тот рассвет,
Когда чудес на свете нет…
Не огорчайся, где-то
Они идут с рассветом…

А завтра день опять иной –
Забыли мы свою любовь,
Забыли в суматохе –
Теперь дела все плохи…
Но чудеса придут опять,
Когда не будешь их ты ждать,
В тот день, когда ты был иной,
А день тот был простой…

Мне кто-то в детстве говорил,
Что он чудес не находил,
А чудеса, конечно,
Нас поджидают вечно…
И солнца луч, и блик зари
Тебе дарует счастья дни.
О них ты помни вечно,
Не забывай, конечно…


Рецензии
Позитивные строки! Успехов в творчестве!
С улыбкой, София

София Софья   25.08.2009 02:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.