Живу на стадионе под Кёльном...

Вячеслав Бутусов, Николай Якимчук

***
Живу на стадионе под Кёльном.
Сюда даже птицы не прилетают.
Мне солнечно и совсем не больно.
Волны нирваны прибрежные тают.

Сижу на морозной планете под Марсом.
И до Сатурна подать рукою.
Пылит Млечный путь бородою Маркса.
Здесь хорошо вспоминать былое.

А где-то маячит гордый Юпитер.
Там живут отрешённо и откровенно...
Но мне по душе влажноватый Питер.
Здесь сны о жизни пройдут мгновенно.

29 января 2007 г.

*данное стихотворение написано совместно с В.Г. Бутусовым


Рецензии
Интересный эксперимент совместного творчества...
Октября месяца 14 числа Вячеслав Геннадьевич будет у нас в Туле с НАУ БУМ-туром. Постараюсь передать Вам привет через него, если получится.
Удачи! Константин.

Константин Государев   02.09.2009 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо и удачи!

Николай Якимчук   02.09.2009 12:50   Заявить о нарушении