Молитва... отрывок из письма Песнь-Молитва

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе..."

* * *
«О, Господи!» – мы в трудную минуту, в отчаяньи, в печали, от бессилия
Свой взор к Всевышнему с мольбою обращаем,
Надеемся на Бога мы, не веря в собственные силы и усилия,
И с просьбою о помощи к нему взываем…

Но знаем точно мы закон земной, что если сами мы сдадимся, оплошаем,
Что если сами мы свои усилия, свой ум и мудрость не приложим,
Что если сами мы свои проблемы не осилим и не порешаем.
То Боже Праведный нам тоже не поможет!..

О, Господи Всевышний, всемогущий и всесильный!
В борьбе такой давай объединим свои усилия!
Без веры и надежды мы преодолеть себя не сможем,
Себе, своим родным, любимым, дорогим и близким – не поможем!..


Рецензии
ИСТИНА;)))
+++ - святые крестики за поэзию:)))
ВСЕХ БЛАГ.
(Федор)

Феодор Российский   26.01.2010 17:56     Заявить о нарушении
Очень признательна тебе, Фёдор, и благодарна!!! ОЧЕНЬ многие уже прочитали этот отрывочек... Но ты первый, кто решился что-то написать... СПАСИБО, дорогой друг!!! :)

Елена Буторина-Палагута   26.01.2010 18:01   Заявить о нарушении