А нужно ли спешить... в астральный мир?!

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе..."

«А НУЖНО ЛИ СПЕШИТЬ… В АСТРАЛЬНЫЙ МИР ?!.»

… Хочу уйти… в астральный, «тонкий» мир…
Где чувства все скрывать в душе не нужно…
Не стоит где желания таить…
Где ум с эмоциями… мирно дружит…

Где смысла лицемерить нет… ни в чём…
Где радость вечно празднует фиесту…
Где мыслям светлым – слава и почёт…
Где грустным думам и слезам нет места…

Где нет теней… Где царствует покой…
Где доброта души сияет вечно
Гармонией, напитанной красой
Источников божественного света…

Где можно мира красоту… творить
Из мыслей светлых, из материй тонких…
Лишь музе творчества жизнь посвятить…
Ничуть о теле грешном не заботясь…

Где мысль, как молния, к сердцам летит,
Что любят, ждут, стремятся слышать, слушать…
Где жизнь полна шедеврами любви…
Где в соприкосновенье входят души…

… А может, не жалеть о тех мирах ?!.
Не ждать магических реинкарнаций ?!.
Жить на земле… сегодня… и сейчас…
В телах земных… немного задержаться…

Ведь он ещё успеется… потом…
Космический путь перевоплощений…
Когда земной путь будет завершён…
Когда исполним все предназначенья…


Рецензии
Зачем спешить туда,с чем не знакомы,
А кто-то знает эти аксиомы?!
Но что нам не дано на этом свете знать,
Так пусть фантазия нас выручит опять!...славный стих,меня туда не тянет,хотя редкий час бывает и манит,но еще нельзя,всему свой срок.Спасибо,подружка,я с тобой.С теплом Лена.

Елена Соколова 4   31.12.2010 22:23     Заявить о нарушении
Нежнейшее спасибо, Леночка, за теплоту и отзывчивость души!!! :)

Елена Буторина-Палагута   02.01.2011 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.