Я оттуда...

Я оттуда, где пахнет раздольем,
Широтою вверх поднятых крыл.
Я оттуда, где сердцу приволье,
Кто-то в душу мне дверцу открыл.

С этим Кто-то теперь я навеки,
И летаю уже не таясь…
Ну и что, что мы человеки?
Нам летать можно хоть отродясь!

Я оттуда, где светит желание,
В мире грез, и несбывшихся мечт.
Там любое сердцу прощание
Может грузом на крылья мне лечь.

Там, откуда я к вам прилетаю,
Дует ветром наивных надежд.
Я лечу по волнам, пока знаю
Ветер в спину мою ещё свеж


Рецензии