Душою, друг, пожалуйста, проснись!!!

Из альбома "Создай Духовный Храм в Душе..."

«ДУШОЮ, ДРУГ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСНИСЬ !!!»

Мне кажется, Душой ещё ты спишь …
Так разбуди Её, пожалуйста, мой милый !..
Ведь не дитя уже ты, не малыш …
С Душой своей работать нужно, друг любимый !..

С любовью нужно воспитать Её !..
К Ней аккуратно, нежно, с лаской прикасаясь …
Иначе – бесполезно будет всё !..
Она отвергнет все попытки и старанья …

Ты с Ней работать должен только сам !..
Со стороны воздействия Она не примет !..
В конце концов, она – ТВОЯ Душа !!!
И – не мираж Она, не миф, не сон, не призрак !..

В гармонии, в согласьи с Ней живи !
С Ней согласуй мечты все, мысли и поступки !
Её от всех вмешательств береги !
Чтоб не сыграла Жизнь с тобою злую шутку …

Лелей Её, оберегай, люби !
Но спрашивай с Неё ты всё же очень строго !
Чтоб с Совестью Ей было по пути !..
Чтобы с Добром у Ней была одна дорога !..

Она тебя послушает, мой друг !
Взаимностью Она всегда тебе ответит !
Позволит исцелить любой недуг !
С улыбкой радости твоё вниманье встретит !..

Она – подруга верная твоя !
Она, как Ангел, над тобой всегда витает !..
Она – поможет и спасёт тебя !..
Но только, … если ты Её не обижаешь …


Рецензии
Большое спасибо за стихи...
Вот мой плэйкаст с ними...

http://www.playcast.ru/view/1778037/1883a60b90231d4b7b6dd321df0e677fa5131d6fpl

Иванович Светлана   06.03.2012 01:31     Заявить о нарушении
СПАСИБО за внимание к моим стихам!!!
ПРЕКРАСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!

Елена Буторина-Палагута   07.03.2012 10:14   Заявить о нарушении