Жаба

Ирочке.
Ты знаешь, о ком.

Затягивает топкие тропинки
туманом липким стылая досада.
Щекочут пруд сосновые хвоинки,
и, глядя в небо отрешённым взглядом,
скучает жаба на листе кувшинки.
В её желудке горячо и глухо
ругается доверчивая муха.

С умом и долго, влёт и бестолково,
ответственно, серьёзно, деловито,
небрежно, бережно, тепло, сурово,
легко и страстно, нежно и сердито,
игриво, грубо, и опять, и снова
целует жабу принц.. шестые сутки.
И весело урчит в его желудке..


Рецензии
Хм, мне понравилось...

Роман Углев   01.12.2010 21:14     Заявить о нарушении
Роман!
Спасибо.

мне приятно)

С уважением, А.Л.

Полоумная Ассоль   02.12.2010 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.