Когда душа ко сну не клонится...

                Когда душа ко сну не клонится,
                И ночь внимает тишине,
                Благословляю я бессонницу,
                Что растворяется во мне.
                И мир не существует вроде бы,
                Что в суете своей уныл,
                И появляются мелодии
                Прозрачнее, чем свет луны.
                Неповторимо их звучание,
                На ноты их не нанизать.
                И вовсе нет в душе отчаянья,
                Когда им время угасать.               


Рецензии