Смотрю я порнушку...

Пусть будет быстро,
Но только в "киску",
А если рядом -
тогда не надо...

ХХХ
Устали губы и язык устал,
А ты всё не кончаешься... нахал!

ХХХ
Смотрю я порнушку, трусы теребя.
Что делать мне коль не встаёт у тебя?

ХХХ
Ты помоги хотя бы мне рукой,
иль мне опять
самой?


Рецензии