Креза

Этот странный мотив пробежал через мягкие стены,
Откатился волной и застыл между дужек замков...
48 часов...2-е суток - то Ленон то Ленин
То звонки не туда, то натруженный скрип сапогов.
Кто же я здесь теперь , в этой точке пространства завязан?
Для чего у дверей ручки сняты и свет негасим как струна?
Может это дурдом, может просто за чтото наказан?
Может это рожденье, а может большая война?
Написать, что ли жизнь на помятых обрывках бумаги...
Или снова уйти в те края где лишь тьма и менты?
48 часов над страною полощатся флаги и ладони пусты,
И забиты кресты и мосты..


Рецензии
Очень круто,давно не читал у тебя ничего,рад!
Глеб.

Глеб Малинин   15.11.2009 09:43     Заявить о нарушении