Распроданы билеты

Нельзя катиться в злую пропасть,
Как много видела такого:
Забиться глубже в свою гордость,
И превратиться тут же в злого,

Всё это просто и легко,
Нам тяжко всех любить, прощая!
В восьми страстях балдеть, летая,
И никого не замечая,

Придуманного ждать трамвая....
Троллейбусы давно не ходят,
Распроданы билеты в Рай,
А тем, кто места не находит,

Из уст, кто произносит лай,
Закрыты двери в Храм спасенья,
Ведь к ним стучались - не открыли,
И лишь одно у них стремление,
Блудить всё время в тленном мире..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.