Развал - Cтраны!

Продолжение      поэмы.


И     в   развале      того   пуха,
Появилося   три    Духа!
Дух    Борис  -Российский   был,
Беларусь    и    Украина,
 
Воспевали     его    имя.
Так    рассыпалась   страна,
Коль   сткана   из   полотна.
Были   б   рёбра  в   этом – Теле,

Страны   б  -  те,   не   улетели.
Русь,   уж   третий  раз   попала,
К   тем   Синодским      запевалам.
Мощь   как   только  разовьёт,

Так   Синод   в   страну   идёт.
Мощь   ослабит   русских   стран,
И   плывёт   за  океан.
Там    спокойненько   сидит,

И   дела    свои     вершит.
Вы   не   верте    прохиндеям,
Буд-то   Гитлер   бил   Евреев.
Гитлер    сам   из  этой   веры.

Если   б    вздумал,   что   начать,
Стал    пред    Синодом    отвечать!
Он   же   знал,   чьи   заветы  выполняет!
Русских    больше   полегло,

Но   о   них   забыл   - Быдло!
И   Швейцарские  те   банки,
Деньги   им    не   возвращают,
А   евреев    навещают.

Компенсацию   дают,
Им   за   тот   Великий   труд.
Русского   не   замечают,
И   не  как   не  привечают.

Русские   в   нищете   бытуют,
А  еврей   у   них   ворует.
Лес,   железо   и   сырьё,
Всё    увозит,  то   -  жульё1

Так,   что   стоит  посмотреть,
Кто   обидел   эту   снедь.
Русские   были   батраками,
Так   в   Веках   живут   с  быками.

До   двенадцатого   века,
Русь   не  знала   тип   Еврея.
Но   как   в   Польше  поселился,
Так   в   Россию   весь   он   влился

Кто   же    был  тот  наш  еврей,
Ты   описывай    скорей!


Рецензии