***

ты там, я здесь. какая грусть...
я пропадаю - ну и пусть.
кому нужно пустое тело.
душа давно уж отлетела!

она с тобою где-то рядом
и даже равнодушным взглядом
случайно можешь прикоснуться.
и в это время окунуться
в тумане серых глаз твоих
смогу. Мир создан для двоих.
а пользуешься им одна!
и равнодушия стена
огромным грузом душу давит.
о! дьявол этим миром правит!
надменно смотрит сверху он!
а жизнь твоя отныне - сон!
ты как принцесса Несмеяна
в ней будешь. от дурмана пьяна.
я ж угасаю без любви....
меня ты только позови,
и скинь оковы злого плена.
прийди ко мне,избавь от  тлена!


Рецензии