Луна

В сплетении черно-золотистых кружев, луна на синем фоне неба, как свет фонарика, заблудшего в глуши. Так ярко светит месяц нарожденный, подобно светлячку, повисшему в ветвях... Мечты, им место под сияньем, луны, жемчужным светом озарившим мир....


Рецензии