***

О! как нам хочется любить!
И быть любимыми, в надежде
Единственными быть, как прежде!
И все былое позабыть…

И одиночества печаль
Списать, как с корабля матроса.
Что жизнь спалил – как папиросу!
Забыть! Стереть! Печаль – не жаль!

Войти неслышно в твою дверь.
Букет цветов, вино. Гитара.
Сюжет с времен Адама старый.
Теперь он только наш – поверь!  20 08 2009


Рецензии
Очень хорошо! Ещё один романс! Тут музыка так и просится.

Марина Носова   01.10.2009 22:50     Заявить о нарушении