В последний раз

     В последний раз собрались мы,
     А времени у нас немного.
     Сегодня все уходим в сны,
     А завтра - в дальнюю дорогу.

     В последний раз глядим в глаза
     Девчонкам - милым выпускницам.
     Вчера вы улыбались нам,
     Сегодня - слезы на ресницах.

     Припев:
     Просто понять
     Нашу печаль.
     Трудно сказать
     Слово "прощай".

     Уж близок расставанья час,
     Мечты, летите, словно песни!
     Друзья, я не забуду вас,
     10-й класс, всегда мы вместе!

     Припев.


Рецензии